Wie können wir dir helfen?

Folgen

Wie melde ich mich an?

Die Einrichtung eines Nutzerkontos funktioniert ganz einfach und ist selbstverständlich kostenlos - klicke einfach auf “anmelden” (oben rechts). Du musst nur Deine E-Mail-Adresse, ein Passwort, vor- und Nachnamen, und wenn Du willst, den Namen Deines Lieblingsfußballvereins angeben. Hiernach erhältst Du eine Bestätigungs-E-Mail - klicke einfach auf den Aktivierungs-Link, und Du bist erfolgreich registriert! Wenn Du die Bestätigungs-E-Mail in Deinem Posteingang nicht finden kannst, dann bitten wir Dich, Deinen Spam-Ordner zu prüfen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen