Wie können wir dir helfen?

Folgen

Gibt es Daten und Statistiken zu den Spielern/Clubs?

KICKRS.NET und der Club stellen ein breites Angebot an aktuellen Statistiken, Daten und Inhalten (Interviews, Expertenmeinungen, Videos etc.) zur jeweiligen Kampagne zur Verfügung. Diese Informationen werden auf der Kampagnen-Seite kontinuierlich aktualisiert. Im Anschluss an jede Investitionsmöglichkeit erhalten die Crowd-Investoren einen monatlichen Newsletter mit detaillierten Informationen über den aktuellen Status und Verlauf ihrer Investition.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen